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Détail de l'indexation
641.7 : Technique de préparation culinaire
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 641.21  641.22 Vins
 641.22 Vins 641.220 2544
 641.220 2544  641.23
 641.23  641.26
 641.26  641.3 Denréees alimentaires
 641.3 Denréees alimentaires 641.300 83
 641.300 83  641.300 9
 641.300 9  641.303
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 641.31  641.33
 641.33  641.337
 641.337  641.337 4
 641.337 4  641.35 Légumes
 641.35 Légumes 641.350 83
 641.350 83  641.37
 641.37  641.39
 641.39  641.395
 641.395  641.4
 641.4  641.42
 641.42  641.5 Cuisine, art culinaire
 641.5 Cuisine, art culinaire 641.51
 641.51  641.512
 641.512  641.512 3
 641.512 3  641.55 Plats économiques et rapides
 641.55 Plats économiques et rapides 641.562
 641.562  641.563
 641.563  641.566
 641.566  641.578
 641.578  641.58
 641.58  641.587
 641.587  641.59 Cuisine régionale
 641.59 Cuisine régionale 641.592 93
 641.592 93  641.594 41
 641.594 41  641.594 49
 641.594 49  641.594 5
 641.594 5  641.594 95
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 641.774  641.8 Préparation des différents plats
 641.8 Préparation des différents plats 641.81
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 641.812  641.814
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 641.83  641.86 Desserts
 641.86 Desserts 641.865 2
 641.865 2  641.874
 641.874 Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.7
 
  
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Titre : Cuisiner au micro-ondes Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Hamon, Auteur Editeur : Saep Année de publication : 2002 Collection : Hc saep Importance : 95 p. Présentation : ill.en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-4814-6 Prix : 5,90 eur Mots-clés : Livres pratiques Index. décimale : 641.7 Technique de préparation culinaire En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782737248146/unimarc_utf-8 Cuisiner au micro-ondes [texte imprimé] / Julie Hamon, Auteur . - Saep, 2002 . - 95 p. : ill.en coul. ; 22 cm. - (Hc saep) .
ISBN : 978-2-7372-4814-6 : 5,90 eur
Mots-clés : Livres pratiques Index. décimale : 641.7 Technique de préparation culinaire En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782737248146/unimarc_utf-8 Réservation
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Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000174753 641.7 HAM Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible Guy Martin atelier, 2. Les cuissons indispensables / Guy Martin
Titre de série : Guy Martin atelier, 2 Titre : Les cuissons indispensables Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Martin (1957-....), Auteur ; Michel Langot, Illustrateur Importance : 1 vol. (151 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 27 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1222-3 Prix : 19.95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Cuisson Cuisine Technique Index. décimale : 641.7 Technique de préparation culinaire Résumé : Une cinquantaine de recettes illustrant chaque type de cuisson : frire, braiser, rôtir, cuire en papillote, au bain-marie, à la vapeur, sauter, griller, etc. Avec des astuces pour des réalisations originales. Guy Martin atelier, 2. Les cuissons indispensables [texte imprimé] / Guy Martin (1957-....), Auteur ; Michel Langot, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (151 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 19 cm.
ISBN : 978-2-8307-1222-3 : 19.95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments Cuisson Cuisine Technique Index. décimale : 641.7 Technique de préparation culinaire Résumé : Une cinquantaine de recettes illustrant chaque type de cuisson : frire, braiser, rôtir, cuire en papillote, au bain-marie, à la vapeur, sauter, griller, etc. Avec des astuces pour des réalisations originales. Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5061450014 641.7 MAR imprimé / indéterminé Bibliothèque principale indéterminé Disponible 



