A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.8 : Préparation des différents plats
641
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.26
641.3 Denréees alimentaires
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.81
641.812
641.814
641.815
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.26
641.3 Denréees alimentaires
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.81
641.812
641.814
641.815
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.8
Faire une suggestion Affiner la rechercheBuffet dînatoire / Sylvie Aït-Ali
Titre : Buffet dînatoire : verrines salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur Editeur : Paris : Éditions ESI Année de publication : DL 2014 Collection : Carrés à croquer, ISSN 1966-8899 Importance : 1 vol. (256 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8226-0364-5 Prix : 5,95 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats Buffet dînatoire : verrines salées et sucrées [texte imprimé] / Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur . - Éditions ESI, DL 2014 . - 1 vol. (256 p.) : ill. en coul. ; 15 cm. - (Carrés à croquer, ISSN 1966-8899) .
ISBN : 978-2-8226-0364-5 : 5,95 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000231132 641.8 AIT Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible Crimes et délices / Patricia Cornwell
Titre : Crimes et délices : la cuisine de Kay Scarpetta Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Cornwell (1956-....), Auteur ; Marlene Brown, Auteur ; Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Traducteur Importance : 185 p. Présentation : ill. en nb. Format : 23 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7021-3338-5 Prix : 23 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Cuisine dans la littérature Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats Résumé : 51 recettes inspirées des créations culinaires du célèbre personnage médecin légiste des romans de P. Cornwell. Des extraits de ses romans alternent avec des recettes d'origines diverses : la cuisine italienne, mais aussi des salades grecques, des recettes du breakfast anglais, de plats français, de desserts américains et des idées de recettes innovantes. Crimes et délices : la cuisine de Kay Scarpetta [texte imprimé] / Patricia Cornwell (1956-....), Auteur ; Marlene Brown, Auteur ; Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Traducteur . - [s.d.] . - 185 p. : ill. en nb. ; 23 x 19 cm.
ISBN : 978-2-7021-3338-5 : 23 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine Cuisine dans la littérature Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats Résumé : 51 recettes inspirées des créations culinaires du célèbre personnage médecin légiste des romans de P. Cornwell. Des extraits de ses romans alternent avec des recettes d'origines diverses : la cuisine italienne, mais aussi des salades grecques, des recettes du breakfast anglais, de plats français, de desserts américains et des idées de recettes innovantes. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3678060014 641.8 COR imprimé / indéterminé Bibliothèque principale indéterminé Disponible Mini-cocottes
Titre : Mini-cocottes : Salées et sucrées Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Éditions Artémis Année de publication : impr. 2011 Collection : Tendance recettes Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8160-0196-9 Prix : 7,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats Mini-cocottes : Salées et sucrées [texte imprimé] . - Éditions Artémis, impr. 2011 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 978-2-8160-0196-9 : 7,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000166213 641.821 MIN Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible
Titre : Recettes fraicheur Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Willan, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2001 Collection : Cuisine Importance : 247 p. Présentation : ill.en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03587-3 Prix : 7,90 eur Mots-clés : Cuisine Conseils pratique et Divers Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501035873/unimarc_utf-8 Recettes fraicheur [texte imprimé] / Anne Willan, Auteur . - Marabout, 2001 . - 247 p. : ill.en coul. ; 21 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-501-03587-3 : 7,90 eur
Mots-clés : Cuisine Conseils pratique et Divers Index. décimale : 641.8 Préparation des différents plats En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501035873/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000165231 641.8 WIL Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible