A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les catégories... | 
Détail de l'indexation
641.3 : Denréees alimentaires
 641
 641  641.013
 641.013  641.1
 641.1  641.14
 641.14  641.2
 641.2  641.21
 641.21  641.22 Vins
 641.22 Vins 641.220 2544
 641.220 2544  641.23
 641.23  641.26
 641.26  641.300 83
 641.300 83  641.300 9
 641.300 9  641.303
 641.303  641.31
 641.31  641.33
 641.33  641.337
 641.337  641.337 4
 641.337 4  641.35 Légumes
 641.35 Légumes 641.350 83
 641.350 83  641.37
 641.37  641.39
 641.39  641.395
 641.395  641.4
 641.4  641.42
 641.42  641.5 Cuisine, art culinaire
 641.5 Cuisine, art culinaire 641.51
 641.51  641.512
 641.512  641.512 3
 641.512 3  641.55 Plats économiques et rapides
 641.55 Plats économiques et rapides 641.562
 641.562  641.563
 641.563  641.566
 641.566  641.578
 641.578  641.58
 641.58  641.587
 641.587  641.59 Cuisine régionale
 641.59 Cuisine régionale 641.592 93
 641.592 93  641.594 41
 641.594 41  641.594 49
 641.594 49  641.594 5
 641.594 5  641.594 95
 641.594 95  641.595 1
 641.595 1  641.595 692
 641.595 692  641.595 81
 641.595 81  641.595 93
 641.595 93  641.596 1
 641.596 1  641.596 4
 641.596 4  641.597
 641.597  641.597 2
 641.597 2  641.597 297
 641.597 297  641.598 1
 641.598 1  641.6
 641.6  641.61
 641.61  641.631
 641.631  641.638 2
 641.638 2  641.65
 641.65  641.664
 641.664  641.675
 641.675  641.68
 641.68  641.69
 641.69  641.7 Technique de préparation culinaire
 641.7 Technique de préparation culinaire 641.71
 641.71  641.73
 641.73  641.76
 641.76  641.774
 641.774  641.8 Préparation des différents plats
 641.8 Préparation des différents plats 641.81
 641.81  641.812
 641.812  641.814
 641.814  641.815
 641.815  641.821
 641.821  641.83
 641.83  641.86 Desserts
 641.86 Desserts 641.865 2
 641.865 2  641.874
 641.874 Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3
 
  
  Faire une suggestion  Affiner la recherche
   Faire une suggestion  Affiner la rechercheÉpices, aromates et condiments / Marie-Françoise Delarozière
Titre : Épices, aromates et condiments : petites recettes d'assaisonnements parfumés Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Françoise Delarozière, Auteur ; Chantal James, Auteur Editeur : Aix-en-Provence : Édisud Année de publication : impr. 2006 Collection : Petits bonheurs maison Importance : 1 vol. (79 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7449-0637-4 Note générale : Bibliogr., 1 p. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Epices, aromates et condiments... 
voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent odeurs, saveurs, surprises et joies délicieuses de découvertes inattendues. Les épices sont là pour rêver de voyages, de souks orientaux, de cuisines africaine, antillaise, indienne ou asiatique... Les plantes aromatiques peuvent transformer des recettes en balades parfumées dans des jardins de la Planète.
Et les condiments font appel à des imaginations colorées pour créer, grâce à leurs originalités, des assaisonnements surprenants. Ils peuvent tous s'assembler en des mariages d'amour, de tendresse, de sensualité et de plaisir. Apprendre à jouer avec eux, pour partager leurs secrets, est un régal réjouissant.Épices, aromates et condiments : petites recettes d'assaisonnements parfumés [texte imprimé] / Marie-Françoise Delarozière, Auteur ; Chantal James, Auteur . - Édisud, impr. 2006 . - 1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 24 cm. - (Petits bonheurs maison) .
ISBN : 978-2-7449-0637-4
Bibliogr., 1 p. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Epices, aromates et condiments... 
voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent odeurs, saveurs, surprises et joies délicieuses de découvertes inattendues. Les épices sont là pour rêver de voyages, de souks orientaux, de cuisines africaine, antillaise, indienne ou asiatique... Les plantes aromatiques peuvent transformer des recettes en balades parfumées dans des jardins de la Planète.
Et les condiments font appel à des imaginations colorées pour créer, grâce à leurs originalités, des assaisonnements surprenants. Ils peuvent tous s'assembler en des mariages d'amour, de tendresse, de sensualité et de plaisir. Apprendre à jouer avec eux, pour partager leurs secrets, est un régal réjouissant.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000147684 641.3 DEL Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible Les pâtes / Stéphanie Ledu
Titre : Les pâtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu (1966-....), Auteur ; Daniel Blancou (1976-....), Illustrateur Importance : 1 vol. (29 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 20 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-01631-9 Prix : 7,60 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : pâtes alimentaires Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Un album documentaire pour découvrir les pâtes : leur origine, les différentes variétés ou encore leur production, des champs de blé à l'usine. Electre 2020 Les pâtes [texte imprimé] / Stéphanie Ledu (1966-....), Auteur ; Daniel Blancou (1976-....), Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (29 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 20 cm.
ISBN : 978-2-408-01631-9 : 7,60 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pâtes alimentaires Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Un album documentaire pour découvrir les pâtes : leur origine, les différentes variétés ou encore leur production, des champs de blé à l'usine. Electre 2020 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5755490014 641.3 LED JD imprimé / indéterminé Bibliothèque principale indéterminé Sorti jusqu'au 14/11/2025 Tout savoir sur les fruits et légumes / Guillemette Resplandy-Taï
Titre : Tout savoir sur les fruits et légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillemette Resplandy-Taï, Auteur ; Pia Taccone (1978-....), Illustrateur Editeur : [Paris] : Rue des enfants Année de publication : DL 2019 Importance : 1 vol. (47 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-351-81349-2 Prix : 16 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Fruits 
LégumesIndex. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Quelle est la différence entre un fruit et un légume ? Quelle partie de la plante mange-t-on exactement ? Leur couleur joue-t-elle un rôle ? Peut-on consommer les fruits et les légumes trouvés dans la nature ? Pourquoi faut-il manger au moins cinq fruits et légumes par jour ? Cet ouvrage magnifiquement illustré répondra à toutes vos questions concernant ces aliments du quotidien. Du petit grain de riz à l'imposante citrouille, de la pomme du marché aux légumes parfois oubliés comme le rutabaga, des fruits secs aux raisins les plus juteux, tous sont passés à la loupe pour nous dévoiler leurs secrets. 
Le mot de l'éditeur : Un ouvrage richement documenté pour éveiller la curiosité des jeunes lecteurs sur le monde végétal. Les illustrations de Pia Taccone magnifient les baies, les courges, les arbres fruitiers tout en nous faisant rendre compte de leur véritable aspect.Tout savoir sur les fruits et légumes [texte imprimé] / Guillemette Resplandy-Taï, Auteur ; Pia Taccone (1978-....), Illustrateur . - [Paris] : Rue des enfants, DL 2019 . - 1 vol. (47 p.) : ill. en coul. ; 33 cm.
ISBN : 978-2-351-81349-2 : 16 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fruits 
LégumesIndex. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Quelle est la différence entre un fruit et un légume ? Quelle partie de la plante mange-t-on exactement ? Leur couleur joue-t-elle un rôle ? Peut-on consommer les fruits et les légumes trouvés dans la nature ? Pourquoi faut-il manger au moins cinq fruits et légumes par jour ? Cet ouvrage magnifiquement illustré répondra à toutes vos questions concernant ces aliments du quotidien. Du petit grain de riz à l'imposante citrouille, de la pomme du marché aux légumes parfois oubliés comme le rutabaga, des fruits secs aux raisins les plus juteux, tous sont passés à la loupe pour nous dévoiler leurs secrets. 
Le mot de l'éditeur : Un ouvrage richement documenté pour éveiller la curiosité des jeunes lecteurs sur le monde végétal. Les illustrations de Pia Taccone magnifient les baies, les courges, les arbres fruitiers tout en nous faisant rendre compte de leur véritable aspect.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000217933 JD 641.3 RES Livre Bibliothèque principale Jeune Disponible 


