A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.3 : Denréees alimentaires
641
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.26
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.8 Préparation des différents plats
641.81
641.812
641.814
641.815
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.26
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.8 Préparation des différents plats
641.81
641.812
641.814
641.815
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3
Faire une suggestion Affiner la rechercheÉpices, aromates et condiments / Marie-Françoise Delarozière
Titre : Épices, aromates et condiments : petites recettes d'assaisonnements parfumés Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Françoise Delarozière, Auteur ; Chantal James, Auteur Editeur : Aix-en-Provence : Édisud Année de publication : impr. 2006 Collection : Petits bonheurs maison Importance : 1 vol. (79 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7449-0637-4 Note générale : Bibliogr., 1 p. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Epices, aromates et condiments...
voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent odeurs, saveurs, surprises et joies délicieuses de découvertes inattendues. Les épices sont là pour rêver de voyages, de souks orientaux, de cuisines africaine, antillaise, indienne ou asiatique... Les plantes aromatiques peuvent transformer des recettes en balades parfumées dans des jardins de la Planète.
Et les condiments font appel à des imaginations colorées pour créer, grâce à leurs originalités, des assaisonnements surprenants. Ils peuvent tous s'assembler en des mariages d'amour, de tendresse, de sensualité et de plaisir. Apprendre à jouer avec eux, pour partager leurs secrets, est un régal réjouissant.Épices, aromates et condiments : petites recettes d'assaisonnements parfumés [texte imprimé] / Marie-Françoise Delarozière, Auteur ; Chantal James, Auteur . - Édisud, impr. 2006 . - 1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 24 cm. - (Petits bonheurs maison) .
ISBN : 978-2-7449-0637-4
Bibliogr., 1 p. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Epices, aromates et condiments...
voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent odeurs, saveurs, surprises et joies délicieuses de découvertes inattendues. Les épices sont là pour rêver de voyages, de souks orientaux, de cuisines africaine, antillaise, indienne ou asiatique... Les plantes aromatiques peuvent transformer des recettes en balades parfumées dans des jardins de la Planète.
Et les condiments font appel à des imaginations colorées pour créer, grâce à leurs originalités, des assaisonnements surprenants. Ils peuvent tous s'assembler en des mariages d'amour, de tendresse, de sensualité et de plaisir. Apprendre à jouer avec eux, pour partager leurs secrets, est un régal réjouissant.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000147684 641.3 DEL Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible Les pâtes / Stéphanie Ledu
Titre : Les pâtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu (1966-....), Auteur ; Daniel Blancou (1976-....), Illustrateur Importance : 1 vol. (29 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 20 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-01631-9 Prix : 7,60 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : pâtes alimentaires Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Un album documentaire pour découvrir les pâtes : leur origine, les différentes variétés ou encore leur production, des champs de blé à l'usine. Electre 2020 Les pâtes [texte imprimé] / Stéphanie Ledu (1966-....), Auteur ; Daniel Blancou (1976-....), Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (29 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 20 cm.
ISBN : 978-2-408-01631-9 : 7,60 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pâtes alimentaires Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Un album documentaire pour découvrir les pâtes : leur origine, les différentes variétés ou encore leur production, des champs de blé à l'usine. Electre 2020 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5755490014 641.3 LED JD imprimé / indéterminé Bibliothèque principale indéterminé Disponible Tout savoir sur les fruits et légumes / Guillemette Resplandy-Taï
Titre : Tout savoir sur les fruits et légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillemette Resplandy-Taï, Auteur ; Pia Taccone (1978-....), Illustrateur Editeur : [Paris] : Rue des enfants Année de publication : DL 2019 Importance : 1 vol. (47 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-351-81349-2 Prix : 16 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Fruits
LégumesIndex. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Quelle est la différence entre un fruit et un légume ? Quelle partie de la plante mange-t-on exactement ? Leur couleur joue-t-elle un rôle ? Peut-on consommer les fruits et les légumes trouvés dans la nature ? Pourquoi faut-il manger au moins cinq fruits et légumes par jour ? Cet ouvrage magnifiquement illustré répondra à toutes vos questions concernant ces aliments du quotidien. Du petit grain de riz à l'imposante citrouille, de la pomme du marché aux légumes parfois oubliés comme le rutabaga, des fruits secs aux raisins les plus juteux, tous sont passés à la loupe pour nous dévoiler leurs secrets.
Le mot de l'éditeur : Un ouvrage richement documenté pour éveiller la curiosité des jeunes lecteurs sur le monde végétal. Les illustrations de Pia Taccone magnifient les baies, les courges, les arbres fruitiers tout en nous faisant rendre compte de leur véritable aspect.Tout savoir sur les fruits et légumes [texte imprimé] / Guillemette Resplandy-Taï, Auteur ; Pia Taccone (1978-....), Illustrateur . - [Paris] : Rue des enfants, DL 2019 . - 1 vol. (47 p.) : ill. en coul. ; 33 cm.
ISBN : 978-2-351-81349-2 : 16 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fruits
LégumesIndex. décimale : 641.3 Denréees alimentaires Résumé : Quelle est la différence entre un fruit et un légume ? Quelle partie de la plante mange-t-on exactement ? Leur couleur joue-t-elle un rôle ? Peut-on consommer les fruits et les légumes trouvés dans la nature ? Pourquoi faut-il manger au moins cinq fruits et légumes par jour ? Cet ouvrage magnifiquement illustré répondra à toutes vos questions concernant ces aliments du quotidien. Du petit grain de riz à l'imposante citrouille, de la pomme du marché aux légumes parfois oubliés comme le rutabaga, des fruits secs aux raisins les plus juteux, tous sont passés à la loupe pour nous dévoiler leurs secrets.
Le mot de l'éditeur : Un ouvrage richement documenté pour éveiller la curiosité des jeunes lecteurs sur le monde végétal. Les illustrations de Pia Taccone magnifient les baies, les courges, les arbres fruitiers tout en nous faisant rendre compte de leur véritable aspect.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000217933 JD 641.3 RES Livre Bibliothèque principale Jeune Disponible