A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.815
641
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.26
641.3 Denréees alimentaires
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.8 Préparation des différents plats
641.81
641.812
641.814
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.26
641.3 Denréees alimentaires
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.8 Préparation des différents plats
641.81
641.812
641.814
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.815
Faire une suggestion Affiner la rechercheLe pain / Anne Vantal
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Vantal, Auteur Editeur : Vanves : Éditions du Chêne Année de publication : 2001 Collection : Les carnets gourmands Importance : 127 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-296-3 Prix : 99 F Note générale : Bibliogr. p. 124. Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain Variétés Index. décimale : 641.815 Le pain [texte imprimé] / Anne Vantal, Auteur . - Éditions du Chêne, 2001 . - 127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Les carnets gourmands) .
ISBN : 978-2-84277-296-3 : 99 F
Bibliogr. p. 124. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pain Variétés Index. décimale : 641.815 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000067320 664.752 VAN Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible
Titre : pain (Le) Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Laurent, Auteur ; Nicolas Gouny, Illustrateur Editeur : Nice : Éditions du Ricochet Année de publication : 2015 Collection : Je sais ce que je mange Importance : 1 vol. (34 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 26 x 23 cm Prix : 12,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain Ouvrages pour la jeunesse France -- 1970-.... Index. décimale : 641.815 Résumé : Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. En ligne : http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782352631460,0-2846789&Size=Original pain (Le) [texte imprimé] / Françoise Laurent, Auteur ; Nicolas Gouny, Illustrateur . - Éditions du Ricochet, 2015 . - 1 vol. (34 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 23 cm. - (Je sais ce que je mange) .
12,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pain Ouvrages pour la jeunesse France -- 1970-.... Index. décimale : 641.815 Résumé : Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. En ligne : http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782352631460,0-2846789&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000197416 JD 641.815 LAU Livre Bibliothèque principale Jeune Disponible