Titre : | Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie-Claire Frédéric, Auteur ; Guillaume Stutin, Auteur ; Guillaume Stutin, Illustrateur | Importance : | 1 vol. (112 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 21 x 15 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-271857-1 | Prix : | 13,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Index. décimale : | 641.26 | Résumé : | La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et elle peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle, un vrai bienfait pour la santé. Cinquante recettes pour préparer sodas et limonades "maison", faits avec des ingrédients naturels, des fruits, des légumes ou des herbes frais, du sucre bio ou du miel. Electre 2017 | En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072718571,0-4031159&Size=Original |
Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas [texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric, Auteur ; Guillaume Stutin, Auteur ; Guillaume Stutin, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (112 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 15 cm. ISBN : 978-2-07-271857-1 : 13,50 EUR Langues : Français ( fre) Index. décimale : | 641.26 | Résumé : | La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et elle peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle, un vrai bienfait pour la santé. Cinquante recettes pour préparer sodas et limonades "maison", faits avec des ingrédients naturels, des fruits, des légumes ou des herbes frais, du sucre bio ou du miel. Electre 2017 | En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072718571,0-4031159&Size=Original |
| |