Titre de série : | Guy Martin atelier, 2 | Titre : | Les cuissons indispensables | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Guy Martin (1957-....), Auteur ; Michel Langot, Illustrateur | Importance : | 1 vol. (151 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 27 x 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-1222-3 | Prix : | 19.95 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Aliments Cuisson Cuisine Technique | Index. décimale : | 641.7 Technique de préparation culinaire | Résumé : | Une cinquantaine de recettes illustrant chaque type de cuisson : frire, braiser, rôtir, cuire en papillote, au bain-marie, à la vapeur, sauter, griller, etc. Avec des astuces pour des réalisations originales. |
Guy Martin atelier, 2. Les cuissons indispensables [texte imprimé] / Guy Martin (1957-....), Auteur ; Michel Langot, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (151 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 19 cm. ISBN : 978-2-8307-1222-3 : 19.95 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Aliments Cuisson Cuisine Technique | Index. décimale : | 641.7 Technique de préparation culinaire | Résumé : | Une cinquantaine de recettes illustrant chaque type de cuisson : frire, braiser, rôtir, cuire en papillote, au bain-marie, à la vapeur, sauter, griller, etc. Avec des astuces pour des réalisations originales. |
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