A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les catégories... | 
Détail de l'indexation
641.5 : Cuisine, art culinaire
 641
 641  641.013
 641.013  641.1
 641.1  641.14
 641.14  641.2
 641.2  641.21
 641.21  641.22 Vins
 641.22 Vins 641.220 2544
 641.220 2544  641.23
 641.23  641.26
 641.26  641.3 Denréees alimentaires
 641.3 Denréees alimentaires 641.300 83
 641.300 83  641.300 9
 641.300 9  641.303
 641.303  641.31
 641.31  641.33
 641.33  641.337
 641.337  641.337 4
 641.337 4  641.35 Légumes
 641.35 Légumes 641.350 83
 641.350 83  641.37
 641.37  641.39
 641.39  641.395
 641.395  641.4
 641.4  641.42
 641.42  641.51
 641.51  641.512
 641.512  641.512 3
 641.512 3  641.55 Plats économiques et rapides
 641.55 Plats économiques et rapides 641.562
 641.562  641.563
 641.563  641.566
 641.566  641.578
 641.578  641.58
 641.58  641.587
 641.587  641.59 Cuisine régionale
 641.59 Cuisine régionale 641.592 93
 641.592 93  641.594 41
 641.594 41  641.594 49
 641.594 49  641.594 5
 641.594 5  641.594 95
 641.594 95  641.595 1
 641.595 1  641.595 692
 641.595 692  641.595 81
 641.595 81  641.595 93
 641.595 93  641.596 1
 641.596 1  641.596 4
 641.596 4  641.597
 641.597  641.597 2
 641.597 2  641.597 297
 641.597 297  641.598 1
 641.598 1  641.6
 641.6  641.61
 641.61  641.631
 641.631  641.638 2
 641.638 2  641.65
 641.65  641.664
 641.664  641.675
 641.675  641.68
 641.68  641.69
 641.69  641.7 Technique de préparation culinaire
 641.7 Technique de préparation culinaire 641.71
 641.71  641.73
 641.73  641.76
 641.76  641.774
 641.774  641.8 Préparation des différents plats
 641.8 Préparation des différents plats 641.81
 641.81  641.812
 641.812  641.814
 641.814  641.815
 641.815  641.821
 641.821  641.83
 641.83  641.86 Desserts
 641.86 Desserts 641.865 2
 641.865 2  641.874
 641.874 Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
 
  
  Faire une suggestion  Affiner la recherche
   Faire une suggestion  Affiner la rechercheLes aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh
Titre : Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Sabbagh (1978-....), Auteur ; Joanna Wiejak, Illustrateur Importance : 1 vol. (91 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-366-72177-5 Prix : 14 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel [texte imprimé] / Clémence Sabbagh (1978-....), Auteur ; Joanna Wiejak, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (91 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-366-72177-5 : 14 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000230134 JD 641.5 SAB Livre Bibliothèque principale Jeune Disponible Génération chef / Cyril Lignac
Titre : Génération chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac (1978-....), Auteur ; Sophie Brissaud, Collaborateur ; Michaël Roulier, Illustrateur ; Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : DL 2006 Importance : 1 vol. (203 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-235836-2 Prix : 20 EUR Note générale : Index 
Le dos de l'ouvrage porte en plus : "2"Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Auteur : Cyril Lignac Des recettes simples, festives et d'inspiration méditerranéenne avec 3 recettes très attendues: la soupe au chocolat, le biscuit coulant au chocolat, (ses deux desserts cultes) et la purée de pomme de terre à la vanille divine... 80 recettes à essayer de toute urgence, pour se faire plaisir et épater !! ED : Hachette Pratique (03/2006), 208 pages, broché. Génération chef [texte imprimé] / Cyril Lignac (1978-....), Auteur ; Sophie Brissaud, Collaborateur ; Michaël Roulier, Illustrateur ; Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur . - Paris (104 boulevard Saint-Germain) : Hachette, DL 2006 . - 1 vol. (203 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-01-235836-2 : 20 EUR
Index
Le dos de l'ouvrage porte en plus : "2"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Auteur : Cyril Lignac Des recettes simples, festives et d'inspiration méditerranéenne avec 3 recettes très attendues: la soupe au chocolat, le biscuit coulant au chocolat, (ses deux desserts cultes) et la purée de pomme de terre à la vanille divine... 80 recettes à essayer de toute urgence, pour se faire plaisir et épater !! ED : Hachette Pratique (03/2006), 208 pages, broché. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000211639 641.5 LIG Livre Bibliothèque principale Adulte Disponible Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi
Titre : Je cuisine les pieds sur terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Francesconi (1964-....), Auteur ; Nicolas Gouny, Auteur Editeur : Nice : Éditions du Ricochet Année de publication : DL 2018 Collection : Je sais ce que je mange, ISSN 2431-8620 Importance : 1 vol. (35 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-63219-1 Prix : 12,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Je cuisine les pieds sur terre [texte imprimé] / Isabelle Francesconi (1964-....), Auteur ; Nicolas Gouny, Auteur . - Éditions du Ricochet, DL 2018 . - 1 vol. (35 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. - (Je sais ce que je mange, ISSN 2431-8620) .
ISBN : 978-2-352-63219-1 : 12,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000218170 JD 641.5 FRA Livre Bibliothèque principale Jeune Disponible Mes premiers pas en cuisine
Titre : Mes premiers pas en cuisine : 35 recettes faciles et amusantes pour enfants à partir de 7 ans Type de document : texte imprimé Editeur : Chaponost : Éditions de Saxe Année de publication : cop. 2016 Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7565-2876-2 Prix : 15 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Mes premiers pas en cuisine : 35 recettes faciles et amusantes pour enfants à partir de 7 ans [texte imprimé] . - Chaponost : Éditions de Saxe, cop. 2016 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7565-2876-2 : 15 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02203000197382 JD 641.5 MES Livre Bibliothèque principale Jeune Disponible 


