A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.26
641
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.3 Denréees alimentaires
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.8 Préparation des différents plats
641.81
641.812
641.814
641.815
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
641.013
641.1
641.14
641.2
641.21
641.22 Vins
641.220 2544
641.23
641.3 Denréees alimentaires
641.300 83
641.300 9
641.303
641.31
641.33
641.337
641.337 4
641.35 Légumes
641.350 83
641.37
641.39
641.395
641.4
641.42
641.5 Cuisine, art culinaire
641.51
641.512
641.512 3
641.55 Plats économiques et rapides
641.562
641.563
641.566
641.578
641.58
641.587
641.59 Cuisine régionale
641.592 93
641.594 41
641.594 49
641.594 5
641.594 95
641.595 1
641.595 692
641.595 81
641.595 93
641.596 1
641.596 4
641.597
641.597 2
641.597 297
641.598 1
641.6
641.61
641.631
641.638 2
641.65
641.664
641.675
641.68
641.69
641.7 Technique de préparation culinaire
641.71
641.73
641.76
641.774
641.8 Préparation des différents plats
641.81
641.812
641.814
641.815
641.821
641.83
641.86 Desserts
641.865 2
641.874
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.26
Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric, Auteur ; Guillaume Stutin, Auteur ; Guillaume Stutin, Illustrateur Importance : 1 vol. (112 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-271857-1 Prix : 13,50 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.26 Résumé : La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et elle peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle, un vrai bienfait pour la santé. Cinquante recettes pour préparer sodas et limonades "maison", faits avec des ingrédients naturels, des fruits, des légumes ou des herbes frais, du sucre bio ou du miel. Electre 2017 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072718571,0-4031159&Size=Original Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas [texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric, Auteur ; Guillaume Stutin, Auteur ; Guillaume Stutin, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (112 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 15 cm.
ISBN : 978-2-07-271857-1 : 13,50 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.26 Résumé : La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et elle peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle, un vrai bienfait pour la santé. Cinquante recettes pour préparer sodas et limonades "maison", faits avec des ingrédients naturels, des fruits, des légumes ou des herbes frais, du sucre bio ou du miel. Electre 2017 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072718571,0-4031159&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5450520014 641.26 FRE imprimé / indéterminé Bibliothèque principale indéterminé Disponible